Eltronic

Акустические системы и беспроводные колонки Eltronic

Компания Eltronic больше 10 лет поставляет на рынок РФ и стран СНГ качественную и недорогую технику. Основная специализация — оптовые продажи аксессуаров для гаджетов. Но на деле компанию давно ассоциируют с акустическими системами и колонками. Технику знают и выбирают за демократичные цены, модный дизайн и чистое звучание.

Колонки Eltronic в Москве — мощный звук без переплат

Колонки и акустические системы Eltronic взорвали рынок 10 лет назад и продолжают удивлять любителей качественного звука! Все, даже самые бюджетные модели с отличной сборкой, начиная от корпуса и заканчивая динамиками. 

Чего только стоит детально продуманное управление с 5-ти полосным эквалайзером. Эхо, басы, тембр — всем этим можно управлять, подтсраивать под себя, создавать настоящие музыкальные шедевры с собственным беспроводным микрофоном. 

Мощность звука — главный козырь акустики и колонок

На нашем сайте вы найдете коллекцию топовых моделей бренда линеек: Eltronic dance box, Eltronic fire box, Eltronic Wave, Eltronic El и других. Пример топовых моделей: 

  • bluetooth колонка Eltronic 20-09 Dance Box 800;
  • портативная колонка Eltronic 20-05 с LED подсветкой динамика;
  • беспроводная колонка Eltronic 20-08 Dance Box 400;

Также вас порадуют и портативные колонки, например, небольшие Eltronic 20-04 Dance Box 200 или Eltronic 20-27 "CRAZY BOX". А популярная модель Eltronic 10 20-14 "Dance Box" вообще никого не оставит равнодушным. Для настоящих меломанов есть целые акустические системы с двумя огромными колонками, например, Eltronic 20-21. Каждый найдет модель себе по вкусу!

Каждая модель Eltronic — образец чистого и мощного звука и автономной работы на протяжении 6-8 часов. Почти все модели оснащены универсальными разъемами, микрофонами для караоке, функцией радио, пультом ДУ, LCD-дисплеем. 

Купить мощную колонку Eltronic можно для удовольствия и работы, например, чтобы:

  • проигрывать музыку с устройств;
  • подключать как комбик для гитары;
  • соединять с диджейским пультом на вечеринках и праздниках. 

Мощный звук, яркий молодежный дизайн и глубокие басы  — основные отличия колонок Eltronic от аналогов из этой же ценовой категории. Почитайте отзывы счастливых владельцев музыкальных колонок, чтобы больше не сомневаться. Решайтесь на покупку и экономьте! У нас заказать акустику Eltronic можно по ценам от производителя.

Скидка 10%
7 950.00 Р 7 150.00 Р